热点新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
老干部处协同各关老组织座谈喜迎十九大
2017-11-06 08:17   审核人:

老干部处协同各关老组织座谈喜迎十九大

老干部处

 

9月15日,在老干部活动中心阅览室,老干部处党总支书记肖士恩、处长谢小莉组织各关老组织开展座谈会,喜迎十九大。参加会议的有关心下一代工作委员会常务副主任王胜云,督导组组长贾贵廷、候万福,校老教授协会副会长张景艳,老教育工作者协会会长刘春祥。

座谈会由处长谢小丽主持,她首先感谢各位老领导老前辈的光临指导,在举国瞩目的十九大胜利召开之际,大家欢聚一堂,回顾党的光辉历程、国家的发展进步,展望更为灿烂美好的未来,坚定年轻一代保卫胜利果实,继承党的路线不动摇,建设美好家园的信心。

会上,各位老同志积极发言。作为陪着共和国成长起来的一代,他们亲眼目睹了这个国家翻天覆地的变化,目睹了国家的繁荣富强,民族的复兴。他们说,召开党的十九大是党和国家政治生活中的一件大事,要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,进一步做各项工作,特别是要切实做好思想理论准备工作、组织准备工作、意识形态工作,切实维护社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大召开。为此,他们愿意在各自的岗位上,发挥余热,贡献力量。

关闭窗口

版权所有:老干部处网站