热点新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
记河北地质大学2016年离退休职工趣味运动会
2016-05-20 17:28 闫丽琴  审核人:

记河北地质大学2016年离退休职工趣味运动会  

     5月17日早8点30分,我校离退休职工趣味运动会在老干部活动中心外的小广场举行,这也是河北地质大学第一届老年趣味运动会,刘耀辉副书记亲到活动现场表示祝贺并和老同志们亲切交流。

为了此次活动,老干部处员工精心准备了20多种趣味项目,分为室内和室外两天进行。大家结合老年人特点,室外设定了高尔夫果岭、投乒乓球、插筷子、幸运大转盘等活动;室内活动则设定了扑克、麻将、象棋、台球等;他们还细心的为70岁以上的老人增设了一把

抓、比眼力的游戏,其宗旨就是要让老同志们轻松生活、享受快乐。 妙趣横生、精彩纷呈的活动吸引了约500名离退休职工的热情参与。

每年一度的趣味运动会,不仅是大家竞技比赛的场所,更是老人们联系交流的平台,在这里友谊第一,快乐至上。整个活动过程中,大家开心的玩着、乐着、谈心着、参与着,欢笑洒满了老干部活动中心的每个角落。 

 

 

                                          老干部处

                                      

 

                                        2016年5月17日

 

关闭窗口

版权所有:老干部处网站